Время - ресурс необратимый

Ирена Козина
Время - ресурс необратимый,
Проходят эры, годы и века.
Остановить его теченье невозможно,
И возвратиться в прошлое нельзя.
Сейчас, сегодня - вот, что важно.
Живи, твори, люби, мечтай.
С улыбкой день встречай свой каждый.
И никогда не унывай.