Люблю, мой Друг, люблю...

Алексей Шумов 1
Люблю, мой Друг, люблю
Но уже не той любовью -
Утих Души и сердца крик,
Не ноют раны прежней болью...
Судьба слукавила немного,
Всё иначе могло бы быть...
Поросла травой мечты дорога
Но встречи первой не смогу забыть.
Теперь всего лишь мы Друзья,
Дружба наша сполна проверена
И боль и слёзы были в ней
И пусть сердечко другому вверено -
Я привык к будням серых дней...
Люблю, конечно же люблю!
Люблю я глаз твоих сиянье,
Люблю улыбку милую твою -
Красивей всех ты в этом мирозданьи
Люблю, мой Друг, люблю!