Единственный, чужой

Людмила Райхель
На сердце рана у меня,
Я не могу понять тебя…
За что, зачем и почему?!
Ответ никак я не найду…
И плачет вновь моя душа…
НО…Жизнь одна и хороша!
И надо жить, и снова петь,
И к звёздам ночью нам лететь…

А там, внутри ДУША болит,
Тебя забыть мне не велит…
Я спорить с ней совсем не буду,
Ты ЖИВ и, СЛАВА БОГУ!
Быть может, я тебя забуду…

О! Боже! Как мне боль преодолеть?!
Как дальше жить,
Чтоб душою не болеть?!
Мой любимый, мой родной,
Мой единственный, чужой,
Как ты нужен мне порой!

12.04.2015