Пятнадцать

Владислав Вишняков
Пятнадцать. Всего каких-то пятнадцать минут отделяют меня от этого заветного часа. Этого момента. Которого я ждал несколько лет.

И кому-то это может показаться совсем не значительным, кто-то не увидит в этом ничего удивительного и лишь я один скажу всем, что тут не важно видеть или слышать, важно чувствовать. Ощущать всеми фибрами своего тела каждый миллиметр кожи, каждый изгиб тела, каждый градус тепла. Вдыхать аромат прекрасной телесной формы, находясь где-то высоко-высоко, за гранью разума и полёта мысли. И все вместе так замечательно и прекрасно, так приторно-уютно, что и вовсе уже не знаешь, чего ещё в этом мире можно пожелать?..

Пятнадцать минут прошли. Я увидел, как она выходит из машины и машет мне рукой. Мы наконец встретились. Обнялись и пошли гулять по городу, как и раньше разговаривая обо всем, абсолютно.

В тот день мы увиделись впервые. И это была лишь секунда объятий. Мы дружим вот уже много лет, однако тот миг ярким и тёплым костром остался в памяти до сих пор. Навсегда.