С Днем рождения шефу

Дрожжина Ольга
У вас есть все: и дети есть, и внуки,
Вас не сломали беды и года!
Подняли бизнес "золотые руки",
И Бог в пути благословлял всегда.

Пусть вашу жизнь печаль не омрачает,
Слезинки счастья падают из глаз!
С любовью утром солнышко встречает!
Вы - лучший шеф! Мы очень любим вас!