Я молюсь за тебя!

Наталья Деркачева
Я молюсь за тебя!
Может быть неумело,
Может быть простодушно,
Только в этом ли дело?!

Все молитвы мои,
Обращенные к Богу,
Пусть помогут тебе!
Ну, хотя бы немного!