Сколько вёсен уже пролетело

Борис Цвык
Сколько вёсен уже пролетело,
Сколько вёсен ещё пролетит...
А душе непременно хотелось,
Впитать сочный её колорит.

Чтобы день был волшебным,как небо,
Чтобы ночь,блеска чёрных очей,
Выпускала зарю через чрево
Изумрудных природных лучей.