Чертовка

Казанцов
А ведь зацепила, чертовка,
Улыбкой своей, невзначай,
И крутит уже мною ловко,
И я это всё понимаю.

Но сам так хочу обмануться,
Пусть даже вино будет с ядом,
Пусть все вокруг отвернутся,
Я так хочу быть с ней рядом.