Прости

Светлана Котенко 2
О Господи, прости меня, прости
За то, что так устала я в пути.
Сомненья и обиды унеси,
И от меня самой меня спаси.

Грешила, Боже, знаю, много раз,
Жила, порой красуясь, напоказ,
Своей души покой не берегла,
И быть жестокой иногда могла.

О Господи, прошу, Тебя: прости
И  помоги покой мне обрести.