Счастье - если нет войны!!!

Эмма Иванова Избранное
Счастье - это детский смех,
Солнца свет, искристый снег,
Ночь в объятьях тишины,
Счастье - если НЕТ ВОЙНЫ!!!

Счастье всё - в одном лишь слове.
Но оно - всему основа!
Пусть затёртое до дыр,
Но святое слово МИР!

Эмма Иванова.
12.04.2015г