Выйду в ночную тишину

Людмила Глазкова
Выйду в ночную тишину
и пока полмира во сне...
Спокойствия глубоко вдохну,
хоть немного полегчает мне.

На полную луну посмотрю:
она тайны в себе хранит
и свое сердце ей отворю,
расскажу, как душа болит.

Звезды мне ярче засверкали,
пытаясь танцем своим веселить,
чтобы ушли все мои печали,
чтобы веру в лучшее вселить.

Еще одна ночь меня спасает,
нежный ветер утирает слезы.
И только один Бог знает,
когда в душе расцветут розы.