Индия- волшебная страна

Парфенова Наталья
Сегодня и вчера и завтра
Любуясь, увлекаюсь и люблю…
Мечтая, наполняясь счастьем
Я принимаю жизнь свою…

Какие краски, чувства, расстановки…
Какие звуки к ночи  и с утра…!
Я с наслажденьем доверяюсь силе
И доброте , что дарит мне сполна...

О Индия- волшебная страна..,
Кому-то раем, а  кому -то адом
Во всей красе раскроется она…

02.12.2014