Мечты сбываются...

Парфенова Наталья
Осязанье,обаянье, познавание-
Чуть включаются…
Замедленность в крови…
Звуки разные от счастья до отчаянья,
Увлекают в дрему,с  радостью прими…

Этот запах, это тихое дыхание,
Эти милые улыбки, виражи…
Мимолётность взглядов, сердца замирание-
Это лёгкая прелюдия Любви…

Очевидно что такое пониманье
Обстоятельств, обстановки , полноты
Наполняет светлым ласковым желанием
И возможно исполняет все мечты…

21.11.2014