завитушки

Виктор Клыгин
Вот клубок из паутины,
Нынче кружево в цене,
В нем судьба плетёт картины
О тебе и обо мне.

Ловко кружатся коклюшки,
Вьют загадочную вязь.
К завитушкам завитушки:
Ты со мной переплелась.

Нас с тобой в одной картинке
Свяжет хитрая рука.
Паутинка к паутинке,
Только ниточка тонка.

Вот узор красивой масти:
Роза,ласточка,вьюнок.
Эх,судьба,вплети нам счастье,
В нежно-розовый венок.