Не верю!

Добрава
Дождь сверлил асфальт три дня,
С ветром гнул деревья.
Странно,  им никак нельзя
Указать на дверь. Я
Обломала все зонты.
Промочила ноги.
На асфальте - сотни луж!
Не найти дороги!

Но сегодня поутру -
Я глазам не  верю,
Солнце, точно кенгуру
Скачет по деревьям!