Христово Воскресение

Анастасия Зенковская
Колокольный звон благую весть несет повсюду,
"Христос Воскрес!" "Христос Воскрес!" "Христос Воскрес!"
В сердцах, пробуждая веру в чудо,
И взлетает в твердь небес "Воистину Воскрес!"

Славит народ Мессию, взошедшего на крест,
Чтобы Мир наш жил и никогда бы не исчез,
Добра, любви, терпимости к друг другу
Я вам от души желаю в этот БЛАГОВЕСТ...
"Христос Воскрес!" "Христос Воскрес!" "Христос Воскрес!"


11.04.2015 г.