Плавить края

Софья Игоревна
Я ненавижу этот кислый вкус растворимого кофе,
Который с утра обжигает горло.
Лучше выкурить пачку крепких, на рассвете
Расплавив в хлам разбитую голову.

И ничего не измениться в жизни этой -
Все так же с утра на метро до точки.
Без тебя жить , безусловно, легче,
Быть может, даже чуточку проще.

А ночью опять в экран ноутбука,
И строчки плывут на рассвете дня -
В наушниках голос ласкает ухо,
Жизнь любит, однако, плавить края.