Нарисуй мне скрипичный ключ...

Елена Сергеева 6
Нарисуй мне  скрипичный ключ,
А я по нотам все сыграю,
На ДО - вчерашнюю тоску,
На РЕ - любовь, что отпускаю,
Счастливой стану с нотой МИ,
На ФА - я с болью не отвечу,
А СОЛЬ - подарит шум волны,
На ЛЯ - окончен будет вечер.
И только СИ меня простит,
За то, что нот совсем не зная,
Играть пытаюсь для души,
Но, может музыка плохая...