Мальчишка-Первая Любовь

Людмила Калашникова 3
Мальчишка-Первая Любовь,
Тебя я вспоминаю вновь,
Любовь была та первою,
Но горькою,неверною.
Я пролила немало слез-
Провал мечтаний,крах всех грез,
Так сильно я его любила-
Он для меня был самый милый,
А он по жизни-Ловелас
И не сводил с девчонок глаз.
Скажите,как мне поступить?
Любовь я не смогла убить-
Любовь живет во мне 100 лет,
Все так же дорог Человек-
Мальчишка-Первая Любовь,
Тебя я вспоминаю вновь.