Пасха

Ольга Ермолаева 5
«Христос Воскресе!», - говорим все мы.
Бог отдал жизнь за все наши грехи.

Так будьте ж бескорыстны и добры,
Живите в мире и любви.

Без злобы, зависти, по совести и чести,
Тогда Господь спасет нас от беды бесчестья.

Дарует жизнь, надежду и любовь!
«Во истину воскресе!»,- мы повторяем вновь и вновь.