***

Виктор Клыгин
Ты на картах мне гадала,
Ты умела "карту класть",
Но на стол мне выпадала
Только пиковая масть.

Все гнала меня на плаху,
Все пророчила беду.
Спрячу руки под рубаху,
Пальцы фигами сведу.

Вновь тасуешь ты колоду.
Карты врут,а может,нет?
Мы бредем,не зная броду,
Над парадами планет.