Я смирилась

Надежда Ледяева
Я смирилась ,что нет меня рядом,
Облетает в сквере листва.
Окунулась в прохожие взгляды,
Позабыла  тебя навсегда.

Так вот кладезь надежд замолкает,
Гаснет этот огонь под дождем...
Может просто октябрь пролетает?
А мы вместе его переждем.

Я смирилась и осень настала.
Багровеют кисти рябин,
Так любить тебя перестала,
Остаешься опять ты один.