Бирюза

Марина Ермошкина
Бирюза молочной спелости –
океанская вода,
гребни волн беру со смелостью,
как герои – города.
И покачиваюсь пёрышком,
очи вперив в облака,
и смущаю смуглым бёдрышком
я канарца-рыбака.
 

Фото автора.