Спутаны мечты-космы

Недоциник
Взгляды у тебя-космос,
Ямы на душе-в кратер...
Спутаны мечты-космы,
И покой, как день, краток.

Страхи для тебя-братья,
В доме вы одном часто.
Хлопоты идут ратью,
Чтобы одолеть счастье.

Радости бегут лесом.
Правильный теперь ложный.
Слезы тебе как месса,
Верить потому сложно...

Помни:
Чтобы жить в штиле,
Штормом океан болен...
Трудности ведут к силе,
Также как тюрьма-к воле.