Побудь моим весенним днем

Ольга Шабинская
Побудь моим весенним днем,
А я ликующею птицей.
Ты мне расскажешь о своем
И мы гнездо из полевицы
Совьем, чтобы встречать зарю,
Молитвой трав у кромки леса.
Ромашкам окна отворю
И время солнечной завесой
Укроет, счастье на века, 
Нам обещая нежно, нежно…
Ах, как дрожит твоя рука –
Ты никогда не станешь прежним.