вечернее

Тильтан-Лаван
руки высунуть за окно.
и ладони оближет дождь.
а потом по подушечкам пальцев - с оттяжкой, больно..

а сознания метроном
отмеря́ет: день-ночь.. день-ночь..
монотонно. привычно. и обезволенно.

в пальцах долго сжимать мундштук.
и курить все твои стихи.
неспеша. глубоко. взатяг. до последней точки.

пепел стряхивая в ноутбук:
"отпусти мне, Wi-Fi, грехи..
дай покончить со всем одной, уверенной строчкой.."