Уходи

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Не нужно бесполезных обещаний,
Напрасных слов признания в любви.
Не надо тратить слезы на прощанье.
Никто тебя не держит уходи.

Припев.
Уходи скорей, не надо слов.
Забирай с собой свою любовь.
Забирай с собой свои мечты.
Забирай совсем и уходи.