Подснежник

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Я сорвал в лесу подснежник,
И держа в ладонях нежных,
Я принес тебе с рассветом
И с признанием в любви.
Долго - долго ты смотрела
На меня с улыбкой нежной,
В глазках солнце заблестело
И взяла ты мой подснежник.

Припев.
Подснежник, подснежник, подснежник -
Красивый цветочек под снегом,
Так нежно, так нежно, так нежно
В глаза ты мои посмотрела.