Наташка

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Помнишь собирали мы с тобой ромашки.
Помнишь как играли утром в парке в прятки.
Помнишь как дарил я розы шоколадки.
Помнишь как шептал я: "Ты моя Наташка".

Припев.
Наташка, Наташка в сиреневой рубашке
Ты одна гуляешь, ты не замечаешь,
Как влюбленный мальчик глаз с тебя не сводит,
По твоим ручонкам как с ума он сходит,
По твоим ресницам, по красивой челке,
Все отдать готов он для своей девчонки.