Теплый месяц май

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Теплый месяц май нам сказал: "Прощай",
Ветерок холодный прошептал как-будто: "Улетай".
Вслед за горизонт, где живет мечта,
Там живет она - любовь моя.

Припев.
Теплый месяц май, ветер - шалунишка,
Девочка - звезда и простой мальчишка.
Были мы с тобой вместе неразлучны,
Называл тебя в мире самой лучшей.