Христос в день космонавтики воскрес!

Владимир Александрович Аристов
Звон благовест,  как резонанс  с небес,
Огонь везут, чтоб год светило пламя,
Христос в день космонавтики воскрес,
Совпало так и счастье в каждом храме!

Скорей яйцо изменит цвет, чем я поверю в этот бред!-
Сказал Тиберий император Рима,
Яйцо окрасилось тотчас в кровавый цвет,
И стало видно, кто есть кто без грима!

Кулич, как символ божий, пресный хлеб!
Собой венчает трапезу пасхальную,
И яйца бьются волею судеб,
Целуй воистину три раза сексуальную.

Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
Три раза повторяется с амвона.
И лишь потом – Воистину воскрес!
И воздух очищается от звона.

Всех с Пасхой! Всех со светлым Воскресеньем!
Сердца откроем для любви и для чудес!
Мы Богу благодарны за спасенье!
И мы воскреснем, как и Он воскрес!