Мой ангел

Алек Сандр 2
Я с тобой забуду обо всем,
Грусть с печалью прочь уйдут из жизни.
Лист кружится за моим окном,
В голове лишь о тебе кружатся мысли.

Припев.
Благодарю я небеса
За эти руки и глаза,
За то, что встретил я тебя,
Благодарю я небеса.
Пусть солнце светит для тебя,
И ветер дышит для тебя
И в небесах горит звезда -
Тебе одной, мой ангел.