Имя твое в моем сердце

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Я начерчу искрой любви
Имя твое в моем сердце,
Солнце зажгу я на зари -
Пусть для тебя светит солнце.

Припев.
Только с тобой я лишь живу.
Ты для меня - как небо для птицы.
Знаешь ведь ты, как я люблю
Губы твои, твои ресницы.
Жить без тебя я не могу,
Знаешь, одной тобой дышу я.
Видишь ведь ты, что я живу, -
Лишь обнимая тебя, целуя.