А ты просто еще девочка

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Ты куда бежишь сама не знаешь,
Словно птица в небо улетаешь,
В синем небе бродят облака,
И в твоей руке его рука,
И в твоих глазах его глаза,
И он шепчет: "Я люблю тебя".

Припев.
А ты просто еще школьница, ты совсем не замечаешь,
То что он тебя не любит, то что он с тобой играет.
А ты просто еще девочка, веришь, любишь и мечтаешь,
Просто ты совсем не знаешь - горькая любовь бывает.