Этот праздник для тебя!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Сегодня у любимой светлый праздник,
Сегодня у малышки день рожденья.
Я принесу тебе в подарок радость,
И много-много радости, веселья.

Припев.
Этот праздник для тебя - полон дом цветов,
Буду рядом я всегда - подарю любовь.
Этот праздник только твой, нежная моя,
Видишь в небе для тебя светится звезда.
Яркая звезда...
В темном небе...
Светит...
Только для тебя...