Благодарственная господу

Надежда Ледяева
Спасибо Господи тебе,
За то,что даришь счастье мне.
За то,что есть в моей судьбе,
Я становлюсь с тобой сильней.

Спасибо,за тепло родных,
Ты их покои охраняешь.
И сквозь тернистый этот путь,
Любовью греешь,защищаешь.

Спасибо,Господи тебе,
За всех друзей и их улыбки.
Я этой дружбой дорожу,
Прощаю мелкие ошибки.


Спасибо,Господи тебе,
Ты мне терпение  и услада.
И в  час невзгод ,потерь,тревог,
Моя молитва и награда.