Шиповник

Алек Сандр 2
1-й куплет.
У родной реки шиповник
Ветви в воду наклонил.
Со своей рекой-любовью
Тихо-тихо говорил:
"Здравствуй, речка моя быстрая!
Ты куда спешишь всегда?
Словно воды твои чистые,-
Знай, к тебе любовь моя."
      "Ты же знаешь как я искренне,
      Реченька, люблю тебя."

Припев.
Бежит река - все в жизни возвращается.
По кругу бродим, ждем судьбу свою.
И не случайно снова мы встречаемся
С любимыми, что ждут на берегу.