Любовь ясна

Наталья Анатольевна Форикова
Любви не бывает определенья,
Но можно ее проявить,
Не выразить словом ее притяженья
Но можно ей жизнь освятить.

Никто  на земле постичь не может
Ее неземных мук и благ.
Не  лепестками путь ее сложен,
И рядом идет страх.

Но для того и созданы люди,
Чтобы себя познавать.
И сколько планета кружиться будет-
Будут любовь искать.

Она не приходит в ответ на зов –
Сама выбирает, поверь.
Как бог, молчаливо ясна любовь,
И в жизни не роль, а цель….