Письмо без адреса Ему

Евгений Абросимов
Создателю всего живого,
Письмо без адреса пишу Ему,
Боль грешника большого,
Прочти прошу мою  мольбу.


Не смею я тебя просить,
Мне хочется поверить в чудо,
Свою гордыню усмирить,
Непросто ложь мешает  всюду.

На скромные желания,
Ты обращай свой взор немой,
Немного сострадания,
Благослови мой путь земной.


Я потерял покой и крест,
Ошибка молодости отречение,
Я искуплю благую весть,
Фома ведь получил прощение.

Возможно сердце умягчить,
Направить помыслы духовные,
Очередное чудо сотворить,
И обнулить года  греховные.