По небу мчится ангел светлый

Аллен Силена
По небу мчится ангел светлый,
Несёт от бога людям весть,
-"Воскрес мой господин и ваш отец,
Воскрес владыка, царь небесный".
По небу мчится ангел божий,
Спешит гонец толпе предстать,
Спустился ниже дух прохожий,
Кому не знает весть сказать.
По небу мчится ангел быстрый,
Средь звёзд в ночи его видать.
С ним храм вселенский устремляет взгляд,
На землю в день Христовый...