Белый бог

Наталья Анатольевна Форикова
Цветок божества-рассвета заря,
В оттенках её разлита благодать,
Летит белый конь - вестник Огня
Среди облаков – по земле проскакать.

И где он коснулся явлений земли-
Мир  новый - прошедшего больше не жаль.
Преображение – из моря зари
На берег выходит священная рать.


На русское поле и родники 
Нисходит от Духа святого щитом
От чистых истоков вселенской реки,
А мрак разрубается словом-мечом.

Сюжеты зари-для души мудрой –знак,
Готовность принять истины свет,
А душам, что путы не сбросят никак,
Нет Белого Бога – спасения нет.