Главный тренер Динамо

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Опустеет наш тренерский мостик,
Ведь Тебя не вернуть никогда,
Расставание - это не просто,
Так не просто - когда навсегда.
Опустилась над Киевом осень,
Серебром засыпает зима,
Плачет дождь за окном стоголосо:
Нет тебя! Нет тебя! Нет тебя!

Припев.
Главный тренер "Динамо", сам себя не жалел ты,
И душою и сердцем - до конца посвящал.
Верный тренер "Динамо", жизнь - борьба за победу,
Но зачем так внезапно свой финал ты уже отыграл.
Ты ушел, но остался, но остался ты с нами,
В наших преданных душах и в верных сердцах.
Мы храним эту память, эту вечную память.
Эта горькая память - останется с нами всегда!