12. 04

Алеся Карелина
а небо утреннее затянуло облаками..
Окно, кафешка, двое за столом..
Повисло вновь неловкое молчание
так хочется сказать, но словно ком,

Мешает высказать всё то, что наболело.
как мне тебя всё это время не хватало!
Я о тебе пишу. Я так к тебе хотела...
И, кажется, что так любила... но устала..

Молчанье, или разговоры о работе,
За окнами звучат раскаты грома..
Я так хотела разлюбить тебя в субботу!..
Но утро. Кофе. Воскресенье.
Я и Рома...