1261 - Чего молчат твои уста? - 1261

Тамара Сенина
О чём молчат сейчас твои, мой друг, уста,
Оценивая жизнь, шутя со мной, играя -
Дешёвый эгоизм! – Тобой я занята?
И от любви заоблачной всегда летаю?
Ты как убийца - знаю, больше не придёшь,
И пусть бессмертные черты вновь вкрались в память!
Запечатлен в душе – какой, вглядись – грабёж!
Себя – за что, навеки дерзко отбираешь?
*