Посвящение

Наталья Анатольевна Форикова
Над полями алых тюльпанов,
Над прохладою водопадов,
По спиральными туннелям вселенной
Я к причастию свой путь пройду.

Словно гордая быстрая птица,
Высоко в небо мысль устремится,
Перейдя в пространстве границу,
Посвящение я получу.

По волнистым линиям света,
Посещу я другую планету,
Где из рук божества чашу
С драгоценным даром приму.

Этот дар - лишь малая капля,
Что в потоке жизни внезапно
Вдруг упала яркой кометой
На мою земную судьбу.

В самом сердце её запрячу,
И вернувшись на землю удачно
Среди лиц и трудов обычных
Что-то новое я обрету.

С этих пор все пойдет по-иному,
Мне доверили - и я готова
Ввысь подняться снова и снова
Потому что любовь я храню.