С

Диана Арсун
Губы к губам,
Руки к рукам.
Знай я тебя
Не отдам, не предам.
Верность в груди,
Взгляд видит взгляд.
Не уходи.
Возвращайся назад.
Руки к губам,
Губы к глазам.
Я за тебя
Сердце отдам.
22.02.15 г.