А ты читай меня

Екатерина Масалова
А ты читай меня исключительно по четвергам
А ты читай меня когда на сердце неспокойно
А ты читай меня когда за окном непогода
Нет, я не спасательный круг
И не теплый плед с горячим чаем
Но я знаю, слова они лечат
Так же как и убивают
Все главное в дозе и как применять
Лекарство оно же яд
Ты наверное помнишь ещё об этом?
Я  давно не жду от тебя ответа
Ты просто меня не забывай
Изредка читай
И за это я буду тебе благодарна
Знать что ты где-то есть
И все ещё помнишь меня