Эльза

Татьяна Иванова-Дятлова
Это будет с тобой, это будет со мной,
Это будет летом или зимой,
Это будет во сне или наяву:
Ты услышишь, как я тебя позову.

Белой птицей кружусь я вокруг окна,
Эльза, Эльза, узнала ли ты меня?
Распахни окно в полутемный сад.
Это я, королевна, твой младший брат.

Выйди, Эльза, из башни на белый свет.
Только нет тебе хода на волю, нет.
Высоки решетки резных оград,
И цепные псы их всю ночь сторожат.

Одурманена Эльза волшебным сном,
Не открыть глаза, не поднять лицо.
Что же, значит еще не пришла пора.
Я вернусь за тобой, я клянусь, сестра.

Утром Эльза проснулась чуть рассвело.
На полу лебяжье лежит перо.

фотография взята с сайта http://anime.kh.ua