время

Андрей Ляпин 2
Четыре часа.
Влетела оса,
заблудилась
средь белого дня.
Ткнулась в окно,
а там стекло,
не пробиться,
надо воротиться.
Жужжит сердито,
не знает,
что дверь открыта.
Долго летает,
бьётся в стекло,
ждёт,прогнётся оно,
треснит.
Осе в комнате тесно
и нет цветов,
и всяких жучков.
Жужжит,
нагнать ветерок.
размах не тот
для ветерка,
колышит слегка.
И вдруг сквозняк.
Понесло осу
да в дверной косяк,
мимо чуть
и нет осы.
Идут часы.
Скоро пять.