Христос воскрес

Андрей Нелин
Я  встану
Рано утром
И выйду на крыльцо,
По плану
Съем с восторгом
Пасхальное яйцо.
Припев:
«Христос  воскрес!»
«Христос  воскрес!»
«Воистину воскрес!» -
Такой вот восхитительный  наметился процесс .

От сдобы
С куличами
Не стану убегать.
Мне  губы
Скажут сами:
«Не надо избегать».
Припев.

Как гляну:
За забором
Стоит честной   народ.
Взгляну
На них с восторгом,
Оскалив сдобный рот.
Припев.

Всяк нынче
Бьёт баклуши –
Такой вот  коленкор.
В ночи
Всем  греет души
Народный  сводный хор.
Припев.